Home > Comunicazione > News > AVVISO PUBBLICO INDAGINE ESPLORATIVA DI MERCATO PER LA FORNITURA DI UNA LOCATION E SERVIZI ANNESSI PER LA REALIZZAZIONE DELLA ATTIVITA' PREVISTE NELLA CITTA' DI TROPEA (VV) - PROGETTO EXPO NEI TERRITORI 2015 SAPERE DI CIPOLLA

AVVISO PUBBLICO INDAGINE ESPLORATIVA DI MERCATO PER LA FORNITURA DI UNA LOCATION E SERVIZI ANNESSI PER LA REALIZZAZIONE DELLA ATTIVITA' PREVISTE NELLA CITTA' DI TROPEA (VV) - PROGETTO EXPO NEI TERRITORI 2015 SAPERE DI CIPOLLA

Con il presente avviso questa Unione intende avviare, ai sensi dell’art. 10 comma 2 del Regolamento disciplinante le acquisizioni in economia di lavori, beni e servizi, approvato con delibera consiliare n.16 del 27.11.2011 (visionabile sul sito http://www.uc-cal.camcom.gov.it/P42A605C394S260/REGOLAMENTO---ACQUISIZIONE-DI-FORNITURE-E-SERVIZI-E-ESECUZIONE-DI-LAVORI-IN-ECONOMIA.htm), un’indagine di mercato da estendere a tutti i soggetti interessati per l’eventuale affidamento diretto del servizio di seguito specificato.

OGGETTO DELL’AFFIDAMENTO

Il servizio da affidare concerne la fornitura di una location nella città di Tropea (VV) e servizi connessi per la realizzazione di uno showcooking in data 3 ottobre 2015 per la promozione della cipolla Rossa di Tropea

Per l'affidamento del servizio si rende necessario prevedere indicativamente quanto segue:

  • Location nella città di Tropea in zona centrale, facilmente raggiungibile a piedi dal centro storico, con possibilità di accesso libero ai fruitori. La stessa dovrà essere dotata di: a) un giardino nel quale realizzare un aperitivo; b) una terrazza coperta o locale panoramico di c.ca 150/200 mq dove realizzare lo showcooking; c) sala ristorante dove realizzare una cena ad invito per c.ca 40 persone.
  • La proprietà della location dovrà fornire: energia elettrica di 6 kw per lo showcooking e service, personale di accoglienza e assistenza agli ospiti, arredo (sedie, tavoli e quanto altro necessario), preparazione alimenti per lo show cooking, servizio sala.

PROCEDURA

La proposta tecnica – economica (con IVA evidenziata)  dovrà pervenire entro e non oltre le ore 09 del giorno 24/09/2015 mediante posta elettronica certificata all’indirizzo: promozione.unioncamerecalabria@legalmail.it, indicando nell’oggetto della mail: “FORNITURA DI UNA LOCATION E SERVIZI ANNESSI  PROGETTO EXPO NEI TERRITORI 2015 – “SAPERE DI CIPOLLA”

- Avviso pubblico

 

 

Data di pubblicazione: 21/09/2015 14:07
Data di aggiornamento: 21/09/2015 14:15